Esta receta me la dio mi amiga Paula. Se hace con la fruta que tengamos en la heladera (manzana, durazno, pera) y se corta en cuadraditos.
Ingredientes:
2 huevos
100 gr de azúcar
100 gr de harina leudante
Una pizca de sal
100 gr de manteca
ralladura de un limón
jugo de 1/2 limón
2 frutas (manzana, durazno o pera)
Procedimiento:
Colocar en la procesadora todos los ingredientes, excepto las frutas. Formar una pasta de consistencia pesada, que no se podrá trabajar como una masa de tarta, pero que tampoco corra como la pasta de una torta para molde. Colocarla en una asadera de 20 x 30 cm enmantecada y enharinada. Cubrir con la fruta cortada en láminas. Llevar a horno moderado hasta que se vea cocida la masa. No desmoldar, cortar en cuadrados.
Nota: si se hace con manzana, la canela le va bien. Al durazno y a la pera, unas almendras tostadas fileteadas, cuando sale del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario