domingo, 19 de diciembre de 2010

Budín de cebollas

Esta receta se la dio la tía Marta a Héctor, y él la prepara para mí desde que estábamos de novios.

Ingredientes:
3 cebollas grandes.
1 taza de harina leudante.
1 taza de queso rallado.
1 taza de leche.
3 huevos.
1 taza de queso tipo cuartirolo en cubitos.
Sal, pimienta, orégano.

Procedimiento:
Colocar en la procesadora las cebollas, los huevos, la leche. Agregar a esta pasta, los quesos, la harina y los condimentos. Se cocina en molde de budín de mediano a grande, o savarín de 25 cm de diámetro, aceitado y con pan rallado. Horno moderado 50' aprox hasta dorar.

Nota: se come tibio o frío. ¡Sólo para los amantes de la cebolla! Y tomando el comentario de Carla, "y para introducir a los niños en el fabuloso mundo de la cebolla... en especial a aquellos que se encaprichan en decir que no les gusta". Lucas la probó... y le gusto!

1 comentario:

  1. Vine a buscar los ingredientes para hacerle el budín a Lucas! Lo hago esta semana y luego te cuento. Gracias!
    Eso sí: veo que pusiste "¡sólo para los amantes de la cebolla!". Podrías agregar: "y para introducir a los niños en el fabuloso mundo de la cebolla... en especial a aquellos que se encaprichan en decir que no les gusta".
    Besos!!!

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