lunes, 13 de diciembre de 2010

Tarta de coco

Esta receta me la dio mi amiga Adriana cuando estábamos en la facultad. Sale my bien, pero es sólo para los amantes de lo muy dulce!

Ingredientes:
Para la masa:
175 gr de harina leudante
Una pizca de sal
1 huevo
100 gr de manteca
Para el relleno:
150 gr de coco rallado
2 huevos
200 gr de azúcar
Un pote chico de dulce de leche

Procedimiento:
Armar la masa en la procesadora y dejar descansar el la heladera unos 15'. Forrar con ella un molde de 20 x 30 cm aprox, enmantecado y enharinado. Cubrir la masa con el dulce de leche y sobre él, la pasta hecha con coco, azúcar y huevo. Llevar a horno moderado hasta que el coco se vea dorado y la masa cocida.

Nota: no se desmolda, se corta en cuadraditos. Ojo que es MUY dulce!

No hay comentarios:

Publicar un comentario